すこし風が吹いてるから、焚き火周りに耐火レンガを並べてみた。この耐火レンガは石窯作った時のあまり。
雪降って1週間だけど、まだ石窯の草屋根にも、ウッドデッキにも雪が残ってるの。
実は耐火レンガを積んだ効果はもう一つあって。
「おー、暖気が反射して暖かいっ!寒風の中でもこれならいけるっ」
そしてー、ラムチョップを出してきてー。塩胡椒してー
投入!
「あれ、ラムチョップを焼くこの絵面、凄い既視感が…」
この前も焼いたかも…
おお、いい火力!
焚き火グリルは、薪の煙が美味さの秘訣なのだっ(`・ω・´) シャキーン
ただの炭火とは違うのだっ。
焼けたよー
ついでのパン🥖もカリッとな(๑>◡<๑)