そうだ、先週の肉祭りも報告してなかったね。
いやー、あれは凄かった。
まずは火を入れてーの
で、当日お肉のラインナップで、4cm厚のTボーンと、長さ50cmのスペアリブなのです。スペアリブは流石にデカすぎて二つに切ったお。
そして、暖めて置いた石窯にスペアリブを投入!
マツコと2時間。いや、待つこと2時間!
ひゃー、焼きすぎたかもっ!
いや、この焦げ具合が絶妙ですな。
続いてTボーンステーキ投入!
その後タンだの、ソーセージだのも出てきて、ちょっと焼きすぎたかも…(´・ω・`)
てーのが、こないだの話。
で今日は秋の味覚といえばこの魚祭りでしょ?社長! 秋刀魚ドーン!(`・ω・´) シャキーン
ついでのコマイも投入。
うん。秋はいいよねぇ〜。
ライル「ふっ、夏に焚き火やるのはトーシローなのさっ!」