さて火を付けますか。
線路工事の合間を縫って、スペアリブを漬け込んでおいて、マグロのカマは解凍しておいたので、火が落ち着いたら焼いていくよ。
昨日は炭料理だったけど、焚き火料理のが好きです。適度なスモークが堪らんす。
まずはカマ投入。
続いてメインのスペアリブ投入、ドーン
でマイタケ投入、ドーン
素敵な絵面ですぅ。(╹◡╹)
焼きながら食べる料理は最高ですぅ。(╹◡╹)
さて火を付けますか。
線路工事の合間を縫って、スペアリブを漬け込んでおいて、マグロのカマは解凍しておいたので、火が落ち着いたら焼いていくよ。
昨日は炭料理だったけど、焚き火料理のが好きです。適度なスモークが堪らんす。
まずはカマ投入。
続いてメインのスペアリブ投入、ドーン
でマイタケ投入、ドーン
素敵な絵面ですぅ。(╹◡╹)
焼きながら食べる料理は最高ですぅ。(╹◡╹)